يعتبر البسكويت بالقرفة من الحلويات اللذيذة والرائعة المذاق، والتي
يمكنها تناولها كل صباح في
وجبة الفطور، أو مساءاً في العشاء، هيا تعرفي
على طريقة عمل بسكويت القرفة الآن:
المقادير
- بندق مقشر كامل, حبة
- سكر بودرة , كوب
- زبدة لورباك طرية , كوب
- دقيق ,2 كوب
- قرفة مطحونة ,2 ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- بيكينج بودر , ملعقة صغيرة
- ينسون , ملعقة صغيرة
- حليب , كوب
- بيض , بيضة
- شربات للتزيين, كوب
- فستق انصاف, حبة
طريقة التحضير
- يُخفق البيض بواسطة مضرب كهربائي لمدة 2 دقيقه حتى يصير هشاً كالكريمة.
- يُضاف السكر البودرة إلي البيض مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف إلي خليط البيض مع الخفق حتى يصبح الخليط كالكريمة.
- يُخلط الدقيق مع القرفة والملح والبيكنج بودر والينسون.
- يضاف خليط الدقيق إلي خليط البيض تدريجياً للعجين مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف الحليب تدريجياً للعجين مع التقليب الجيد حتى نحصل على عجينٍ متجانسٍ ومتماسكٍ.
- يُكور العجين ويشكل علي هيئه كراتٍ صغيرهٍ في حجم عين الجمل.
- تُرص الكرات في صاج مع الضغط عليها قليلاً من المنتصف لوضع حبه من البندق أو أنصاف الفستق.
- يُسخن الفرن علي درجه 180 مئوية.
- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.
- تُسقي بالشربات الدافئ فور خروجها من الفرن.
- يُقدم ساخناً أو بارداً مع كوب من الشاي.
_______
مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أهلا بك ،
أشكرك على الإطلاع على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ، ولو إسما مستعارا ; للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو مراعاة أخلاق المسلم ; حتى لا نضطر لحذف التعليق
تقبل أجمل تحية
ملاحظة :
يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..