الثلاثاء، 6 مايو 2014

طريقة عمل بسكويت بالقرفة

يعتبر البسكويت بالقرفة من الحلويات اللذيذة والرائعة المذاق، والتي يمكنها تناولها كل صباح في
وجبة الفطور، أو مساءاً في العشاء، هيا تعرفي على طريقة عمل بسكويت القرفة الآن:
بسكويت القرفة
المقادير
  • بندق مقشر كامل, حبة
  • سكر بودرة , كوب
  • زبدة لورباك طرية , كوب
  • دقيق ,2 كوب
  • قرفة مطحونة ,2 ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • بيكينج بودر , ملعقة صغيرة
  • ينسون , ملعقة صغيرة
  • حليب , كوب
  • بيض , بيضة
  • شربات للتزيين, كوب
  • فستق انصاف, حبة
طريقة التحضير
- يُخفق البيض بواسطة مضرب كهربائي لمدة 2 دقيقه حتى يصير هشاً كالكريمة.
- يُضاف السكر البودرة إلي البيض مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف إلي خليط البيض مع الخفق حتى يصبح الخليط كالكريمة.
- يُخلط الدقيق مع القرفة والملح والبيكنج بودر والينسون.
- يضاف خليط الدقيق إلي خليط البيض تدريجياً للعجين مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف الحليب تدريجياً للعجين مع التقليب الجيد حتى نحصل على عجينٍ متجانسٍ ومتماسكٍ.
- يُكور العجين ويشكل علي هيئه كراتٍ صغيرهٍ في حجم عين الجمل.
- تُرص الكرات في صاج مع الضغط عليها قليلاً من المنتصف لوضع حبه من البندق أو أنصاف الفستق.
- يُسخن الفرن علي درجه 180 مئوية.
- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.
- تُسقي بالشربات الدافئ فور خروجها من الفرن.
- يُقدم ساخناً أو بارداً مع كوب من الشاي.

_______
مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أهلا بك ،
أشكرك على الإطلاع على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ، ولو إسما مستعارا ; للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو مراعاة أخلاق المسلم ; حتى لا نضطر لحذف التعليق
تقبل أجمل تحية
ملاحظة :
يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..