المقادير
- زبده لينة ,
- سكر , كوب
- حليب سائل دافئ,1.50 كوب
- جوز الهند ,0.50 كوب
- بيكربونات , ملعقة شاي
- سميد خشن ,4 أكواب
- بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
- طحينة لدهن الصينية, ملعقة
طريقة التحضير
- يحمى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يخلط كل من السميد والبيكنج بودر والبكريونات.
- يخلط كل من جوز الهند والسكر والحليب والزبدة ويضاف على السميد ويعجن.
- تدهن الصينية بالطحينة ويصب المزيج بها وتسوى، ثم تترك لمدة ساعة.
- يزين وجه الصينية باللوز المقشر
- توضع الصينية في الفرن ما يقارب الـ 20 دقيقة حتى يحمر وجهها.
- وعند خروج النمورة من الفرن تسقى بالقطر البارد، ثم تقدم.
_______
مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أهلا بك ،
أشكرك على الإطلاع على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ، ولو إسما مستعارا ; للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو مراعاة أخلاق المسلم ; حتى لا نضطر لحذف التعليق
تقبل أجمل تحية
ملاحظة :
يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..