الثلاثاء، 6 مايو 2014

النمّورة : بأسرع وأبسط طريقة

النمورة حلويات أشبه بطعمها وطريقة اعدادها بالهريسة والبسبوسة، إليكِ طريقة عمل النمورة الأسرع:

طريقة عمل النمورة الأسرع
المقادير
  • زبده لينة ,
  • سكر , كوب
  • حليب سائل دافئ,1.50 كوب
  • جوز الهند ,0.50 كوب
  • بيكربونات , ملعقة شاي
  • سميد خشن ,4 أكواب
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • طحينة لدهن الصينية, ملعقة
طريقة التحضير
- يحمى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
 
- يخلط كل من السميد والبيكنج بودر والبكريونات.
 
- يخلط كل من جوز الهند والسكر والحليب والزبدة ويضاف على السميد ويعجن.
 
- تدهن الصينية بالطحينة ويصب المزيج بها وتسوى، ثم تترك لمدة ساعة. 
 
- يزين وجه الصينية باللوز المقشر 
 
- توضع الصينية في الفرن ما يقارب الـ 20 دقيقة حتى يحمر وجهها.
 
- وعند خروج النمورة من الفرن تسقى بالقطر البارد، ثم تقدم.

_______
مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أهلا بك ،
أشكرك على الإطلاع على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ، ولو إسما مستعارا ; للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو مراعاة أخلاق المسلم ; حتى لا نضطر لحذف التعليق
تقبل أجمل تحية
ملاحظة :
يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..