الأحد، 2 مارس 2014

بيتزا الفقع والعراجين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بمناسبة كثرة العراجين وإزدهار الطبخات قلت أدخل المنافسة بهالبيتزا الصحراوية

البداية لقط العراجين الطازجة عصر اليوم المكان أصفر وادي النساء



سبحان الله اليوم كان يوم مميز للقط العراجين شي خيالي وينك


ثم فرز العراجين لإختيار النوع البطاطسي وهو أفضل أنواع العراجين للطبخ والأكل
على فكرة النوع البطاطسي إكتشافي والتسمية من عندي



التنظيف ويفضل إزالة الجزء الإسفنجي


التقطيع ويفضل حلقات شرايح ليناسب الطبخة


ثم السلق ( فوحة وحدة ) يعني بمجرد غليان الماء هذا يكفي


ثم إضافة بعض الفقيعات الخلاسيات اللذيذات


العجينة بعد ملط الصلصة عليها ويفضل يكون الملط باليد أطعم

المقادير جاهزة بعد إضافة الجبن


هالحين نقرب الفقع والعراجين


ونوزعها بهذا الشكل


بعدين نحط طماطم وفلفل ويفضل الفلفل الحار(رساوي) ياسلام المهم لاتحطون زيتون لأنه ممكن يغير الطعم الأصلي


وهذي صورة مقربة قبل دخول الفرن

وهذي صورة مقربة بعد الخروج من الفرن وأترك المقارنة لكم


وهذي صور متتابعة للنتيجة مع الإعتذار مقدما للجوعانين








شي لايمكن وصفه ولله الحمد من قبل ومن بعد


ولجميع من شرف جزيل الشكر


_______
مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أهلا بك ،
أشكرك على الإطلاع على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ، ولو إسما مستعارا ; للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو مراعاة أخلاق المسلم ; حتى لا نضطر لحذف التعليق
تقبل أجمل تحية
ملاحظة :
يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..