الخميس، 27 فبراير 2014

عزل صفار البيض بخطوة واحدة One step Yolk

 احيانا  نحتاج في إعداد بعض الحلوياات الى عزل صفار البيض  ، مثل  :  المارينج المستخدم في كعك القرفة والذي يعتمد نجاحه  على خلو  بياض البيض من الصفارتماما

 one step to Get rid of the egg yolk
لمثل هذا 
هذه طريقة سهلة جدا وبخطوة واحدة ولا تحتاج أية أدوات  ..
فقط  : نظف العلبة ان كنت استخدمتها للشرب مباشرة 


مصدر هذا الموضوع | أوراق الورد
_______
مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أهلا بك ،
أشكرك على الإطلاع على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ، ولو إسما مستعارا ; للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو مراعاة أخلاق المسلم ; حتى لا نضطر لحذف التعليق
تقبل أجمل تحية
ملاحظة :
يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..