الثلاثاء، 17 ديسمبر 2013

قطع الجرانولا

food-sep01-6


(حوالى 16 – 20 قطعة)
1/2 4 كوب شوفان سريع الطهى
1 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة باكنج صودا
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2/3 كوب زبد طرى
1/2 كوب عسل أبيض
1/3 كوب سكر
1/2 1 ملعقة كبيرة عسل أسود

سخنى الفرن إلى درجة حرارة 165 مئوية (325 فهر). اخلطى جميع المكونات وضعيها فى صينية كيك مستطيلة أو مربعة متوسطة الحجم مدهونة بالزبد. ضعى الصينية فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يصير لون الخليط بنياً ذهبياًز اتركيه يبرد لمدة 10 دقائق ثم قطعيه على هيئة مربعات. دعيه يبرد تماماً قبل إخراجه من الصينية.
للتنويع: يمكنك إضافة 2 كوب من المكونات التالية (يمكن استخدام مكون أو أكثر) قبل وضعها فى الفرن: قطع من شوكولاتة الطهى، زبيب، قطع صغيرة من الفواكه المجففة، قطع المكسرات الصغيرة.

_______
مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أهلا بك ،
أشكرك على الإطلاع على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ، ولو إسما مستعارا ; للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو مراعاة أخلاق المسلم ; حتى لا نضطر لحذف التعليق
تقبل أجمل تحية
ملاحظة :
يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..