الخميس، 7 أبريل 2016

خلطة الزعتر البيتي على الطريقة الفلسطينية

يعتبر الزعتر من أشهى الأطباق التي يمكنك تقديمها على الفطور وبأشكال متنوعة، ممكن عمل
فطائر أو منقوشة وممكن تناوله إلى جانب الزيت والخبز المحمص تقدم الطاهية منال عبيدة طريقة إعداد الزعتر البيتي على الطريقة الفلسطينية

المقادير :

  • الزعتر الأخضر: نصف كيلو (منشف)
  • زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
  • سماق: 3 ملاعق كبيرة
  • حبوب عين جرادة: نصف ملعقة كبيرة
  • ملح: ربع ملعقة صغيرة
  • الكمون: نصف ملعقة كبيرة (حبوب)
  • الكزبرة: نصف ملعقة كبيرة (حبّ)
  • ملح الليمون: نصف ملعقة صغيرة
  • السمسم: كوب (محمص بالبيت طازج)

طريقة التحضير


1. يطحن الزعتر على مطحنة البهارات يفرك جيدا بالزيت.
2. تحمص البهارات قليلا ثم تطحن بمطحنة البهارات.
3.  تضاف البهارات المحمصة مع السمسم للزعتر ونتذوق للتأكد من الملوحة والحموضة المطلوبة وتعدل حسب الرغبة.
 


. .
 _______
مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :

تحضير الزعتر بالمنزل


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أهلا بك ،
أشكرك على الإطلاع على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ، ولو إسما مستعارا ; للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو مراعاة أخلاق المسلم ; حتى لا نضطر لحذف التعليق
تقبل أجمل تحية
ملاحظة :
يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..