خلطة البهارات
المقادير :
- ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون
- ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة
- ملعقة طعام ليمون أسود ناعم
- ملعقة شاي زنجبيل مطحون
- ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون
- ملعقة طعام كركم مطحون
- ثلاث ملاعق طعام هيل مطحون
- ملعقة طعام فلفل أسود مطحون ناعم
- ملعقة طعام زعفران مطحون
الطريقة:
تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة
ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات.
وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات
_______
مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :
المقادير :
- ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون
- ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة
- ملعقة طعام ليمون أسود ناعم
- ملعقة شاي زنجبيل مطحون
- ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون
- ملعقة طعام كركم مطحون
- ثلاث ملاعق طعام هيل مطحون
- ملعقة طعام فلفل أسود مطحون ناعم
- ملعقة طعام زعفران مطحون
الطريقة:
تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة
ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات.
وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات
_______
مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أهلا بك ،
أشكرك على الإطلاع على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ، ولو إسما مستعارا ; للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو مراعاة أخلاق المسلم ; حتى لا نضطر لحذف التعليق
تقبل أجمل تحية
ملاحظة :
يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..