الخميس، 27 فبراير 2014

أسهل طريقة لإعداد المخلل الرائع بالمنزل

طرشي مشكل   " اعداد البيت "   بالصور
المقادير:
قرنبيط 
 
 جزر 
خيار
 
ثوم 
ليمون اصفر واخضر
شمندر ابيض
 
فلفل حار  " حسب الرغبة "
اكليل الجبل
 
حبة سوداء
 
قرنفل
بنجر





                                                                ماء مغلي 2كوب
خل ابيض نص كوب
ملح خشن ربع كوب
يمزج معا
طريقة العمل:
تعقم العلب وتجهز 
 
تقطع الخضار وترتب في العلب

تضاف الحبة السوداء والقرنفل واكليل الجبل
يسكب عليها المحلول حتى تغطي الخضار
وتختم بزيت الزيتون
تترك حتى تتخلل مدة اسبوعين قبل بدء الاستهلاك
والف صحة وعافية
الطرشي في مرحلة الاعداد

 بالنسبة لمخلل البنجر الاحمر صنفناه في علبة على حده منعا لتسرب لونه الاحمر القاني على الخضار


وهذه هي النتيجة النهائية على الاقل نضمن النظافة
اعداد

اخوكم
سليمان
1433هـ
مصدر هذا الموضوع | أوراق الورد
_______
مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أهلا بك ،
أشكرك على الإطلاع على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ، ولو إسما مستعارا ; للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو مراعاة أخلاق المسلم ; حتى لا نضطر لحذف التعليق
تقبل أجمل تحية
ملاحظة :
يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..