الصفحات

السبت، 21 فبراير 2015

الشيف جيمي أوليفر يفضح لحوم مطاعم الوجبات السريعة

(المادة اللزجة الوردية) او بينك سلايم ذاك هو الاسم الذي أطلقه الشيف والطباخ العالمي (جايمي أوليفر) على بقايا لحم البقر الدهنية التي يتم وضعها في بهيدروكسايد الأمونيوم الذي
يقتل البكتيريا ويحسن من طعم اللحم ويجعله أفضل، ليتم وضعة بعد ذلك في وجبات البرجر في مطاعم الوجبات السريعة.Capt mz mz33 فيديو: الشيف جايمي أوليفر يفضح لحوم مطاعم الوجبات السريعة

اوراق الورد

وأشار في برنامجه التلفزيوني بخصوص هذا اللحم المضاف بأننا نقوم باستهلاك منتجات يمكن أن تباع بشكلها الأصلي بقيمة رخيصة كطعام للكلاب ولكنها تمر بالعديد من عمليات المعالجة الموافق عليها من قبل وزارة الزراعة الأمريكية لكي يتم تقديمها كوجبات للإستهلاك البشري في النهاية.





 

_______
مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أهلا بك ،
أشكرك على الإطلاع على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ، ولو إسما مستعارا ; للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو مراعاة أخلاق المسلم ; حتى لا نضطر لحذف التعليق
تقبل أجمل تحية
ملاحظة :
يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..