الاثنين، 5 ديسمبر 2016

Ten Reasons not to Use Your Microwave Oven أسباب عشرة يفترض أن تمنعك من استخدام المايكرورويف

Based on Swiss, Russian and German clinical studies
    Continually eating food processed from a microwave oven causes long term, permanent, brain damage by "shorting out" electrical impulses in the brain [de-polarizing or de-magnetizing the brain tissue].

    The human body cannot metabolize [break down] the unknown by-products created in micro-waved food.

    Male and female hormone production is shut down and/or altered by continually eating micro-waved foods.

    The effects of micro-waved food by-products are residual [long term, permanent] within the human body.

    Minerals, vitamins, and nutrients of all micro-waved food is reduced or altered so that the human body gets little or no benefit, or the human body absorbs altered compounds that cannot be broken down.

    The minerals in vegetables are altered into cancerous free radicals when cooked in a microwave oven.

    Micro-waved foods cause stomach and intestinal cancerous growths [tumors]. This has been a primary contributor to the rapidly increased rate of colon cancer in the United States.

    The prolonged eating of micro-waved foods causes cancerous cells to increase in human blood.

    Continual ingestion of micro-waved food causes immune system deficiencies through lymph gland and blood serum alterations.

    Eating micro-waved food causes loss of memory, concentration, emotional instability, and a decrease of intelligence.

source

الترجمة استنادا إلى الدراسات السريرية السويسرية والروسية والألمانية
    
تناول الأغذية
المطهية بالمايكروويف باستمرار  يسبب على المدى الطويل تلف دائم في الدماغ عن طريق  النبضات الكهربائية في الدماغ [دي-الاستقطاب أو أنسجة المخ مغنطة دي].

    
جسم الإنسان لا يمكن استقلاب [كسر] المجهول من المنتجات التي تم إنشاؤها في المواد الغذائية 
المطهية بالمايكروويف.

    
يتم إيقاف الذكور والإناث إنتاج هرمون أسفل و / أو تغييرها من خلال تناول الأطعمة
المطهية بالمايكروويف باستمرار  .

    
آثار الغذائية
المطهية بالمايكروويف من المنتجات هي المتبقية [المدى الطويل، دائم] داخل الجسم البشري.

    
المعادن، والفيتامينات، والمواد الغذائية من جميع المواد الغذائية الصغرى
المطهية بالمايكروويف يتم تخفيض أو تعديلها بحيث يحصل الجسم البشري ضئيلة أو معدومة الفائدة، أو في جسم الإنسان يمتص مركبات المتغيرة التي لا يمكن تقسيمها.

    
يتم تغيير المعادن في الخضروات إلى الجذور الحرة السرطانية عند طهيها في فرن الميكروويف.

    
الأطعمة
المطهية بالمايكروويف  تسبب المعدة وأورام سرطانية في الأمعاء [الأورام]. لقد كان هذا هو المساهم الأساسي في زيادة معدل سرعة انتشار سرطان القولون في الولايات المتحدة.

    
الأكل لفترات طويلة من الأطعمة   المطهية بالمايكروويف يسبب زيادة الخلايا السرطانية  في الدم البشري.

    الإستهلاك
المستمر للأغذية
المطهية بالمايكروويف  سبب من أسباب قصور الجهاز المناعي عن طريق الغدة الليمفاوية و تغيرات في مصل الدم  .

    
تناول الأغذية
المطهية بالمايكروويف  يسبب فقدان الذاكرة والتركيز، وعدم الاستقرار العاطفي، وانخفاض الذكاء.
_______
مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أهلا بك ،
أشكرك على الإطلاع على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ، ولو إسما مستعارا ; للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو مراعاة أخلاق المسلم ; حتى لا نضطر لحذف التعليق
تقبل أجمل تحية
ملاحظة :
يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..